冒险岛2狂战士怎么样 狂战士加点推荐 狂战士用什么装备 狂战士传说武器

在冒险岛世界翻云覆雨的狂战士们大部分来自勇士部落。为了在贫瘠、恶劣的环境中生存下来,勇士部落的人们不得不让自己变得更强。其中一些拥有超强身体能力的战士,被称为"狂战士"........

狂战士暴力AOE近战输出

武器: 大剑  主要能力值: STR,HP,物理攻击  属性: 物理
攻击范围:
攻击伤害:
生存能力:
上手难度:

职业介绍

宝石推荐

力量宝石

镶嵌个数×3

命中宝石

镶嵌个数X1

攻击力百分比宝石

镶嵌个数X5

狂战士技能

1-10级

  • 狂热怒斩

    狂热怒斩

    主动

    类型:近战/物理

    对前方2.5米内的5名敌人造成55%的暗黑伤害。若连续输入按键,则将以3段攻击形态接连发动,速度将根据阶段加快。1阶段和2阶段中,将挥舞1次巨剑,3阶段中,将向左右挥舞2次巨剑。3阶段发动之后,将反复发动3阶段。若输入方向键,则可以移动0.6米的同时发动攻击。

  • 横扫千军

    横扫千军

    主动

    类型:近战/物理

    身体连同巨剑一道如陀螺般旋转开来,给半径3米内的8名敌人造成87%的暗黑伤害。若输入方向键,则可以移动1.6米距离的同事发动攻击。不过,旋转2次时移动距离将减少为1.2米,旋转3次以上时移动距离将减为0.8米。

天赋技能

  • 黑暗气息

    黑暗气息

    被动

    受潜在的黑暗力量的影响,每秒恢复10点能量。每次击中敌人时,黑暗气息得到强化。最多可以叠加10次,每秒最多只能叠加1次,根据黑暗气息的叠加次数,每秒能量自然恢复量增加1点。

  • 利斧猛劈

    利斧猛劈

    主动

    类型:近战/物理

    向前方冲出4.5米,将巨剑以十字形态挥舞,给路径上的5名敌人造成75%的伤害2次,在使用其他技能过程中,可以打断并立即发动。在发动过程中不会被敌人的攻击击退。

10-20级

  • 战士一击

    战士一击

    主动

    类型:近战/物理

    坦老爷爷的特技。用巨剑用力劈下,给半径3米内的8名敌人造成213%的伤害,并将其击退1.5米。黑暗气息效果发动时,每叠加1次伤害增加16%。在发动过程中不会被敌人的攻击击退。

  • 虚空斩

    虚空斩

    主动

    类型:近战/物理

    最为基本的骑士团剑术,将长剑向左右快速挥动,给前方2米内的5名敌人造成75%的伤害。

  • 血之渴望

    血之渴望

    主动

    类型:近战/物理

    向巨剑注入黑暗力量后,向前方3米内的2名敌人刺去,之后抽出,造成2次126%的伤害。第一次刺击将无条件作为暴击发动,在抽出巨剑时,将会连带着把生命力从敌人体内一并抽取出来,恢复自身最大生命的7%。在PVP地区恢复量将减半。

  • 巨剑精通

    巨剑精通

    被动

    遵循泰恩爷爷的教导进行修行后,取得了丰硕的成果,现在能够更娴熟地御使长剑了。装备长剑后,武器攻击力提高1%。

20-30级

  • 黑暗破灭

    黑暗破灭

    主动

    类型:近战/物理

    将潜在的黑暗力量凝聚在巨剑下并用力劈下,给半径3米内的8名敌人造成349%的暗黑伤害。凝聚的黑暗力量在巨剑劈中的位置翻涌,在5秒内每秒给范围内的8名对象造成145%的暗黑伤害,在黑暗气息达到最大叠加的状态下,使用时可以消耗黑暗气息。在发动过程中不会被敌人的攻击击退。

  • 肾上腺素

    肾上腺素

    被动

    越是陷入困境,黑暗力量就越是难以控制,潜在的黑暗气息将剧烈释放出来,每秒能量自然恢复量将随着黑暗气息的加强而增加。当生命在60%以下时,将增加1,在45%以下时,将增加2,在30%以下时,将增加3。

  • 威胁

    威胁

    主动

    类型:近战/物理

    在释放出强烈的斗气的同时,产生真空波,给半径3米内的5名敌人造成121%的伤害。暴露在斗气红的敌人将丧失斗志,在4秒内物理攻击力和魔法攻击力降低9%。单黑暗气息处于最大重叠状态时,将消耗黑暗气息,发动强化型,威胁无法对部分强大的敌人造成影响。

30-50级

  • 战斗之心

    战斗之心

    被动

    使得压抑着的斗争本能爆发出来。物理抵抗力增加15,防御穿透提高1%。

  • 血祭

    血祭

    主动

    向体内注入黑暗力量,在30秒内,攻击成功时生命将减少1%,但伤害会提高5%。血祭效果不会将生命减少至25%以下。

  • 出血

    出血

    主动

    使用巨剑攻击,发动暴击时,给敌人留下极深的伤口,引起出血,在10秒内,每秒造成3%的伤害。

  • 黑暗支配者

    黑暗支配者

    主动

    在短时间内增强黑暗气息,在10秒内攻击速度、物理攻击力、魔法攻击力提高16%,每当成功发动任何攻击时,额外恢复1点能量。当黑暗气息处于最大重叠状态时,可消耗黑暗气息,进行使用。

  • 坚忍

    坚忍

    被动

    在感受到危机的瞬间,将爆发出强烈的斗志,将防御能力提升至极限。物理抵抗力和魔法抵抗力会在生命在30%以下时增加100。

  • 地震

    地震

    主动

    类型:近战/物理

    把长剑用力插进地面,5秒内以自身为中心对9格内范围造成伤害。对范围内敌人造成每秒291%的伤害,并造成硬qFTe秒291%的伤害,并造成硬qFTe秒291%的伤害,并造成硬qFTe秒291%的伤害,并造成硬qFTe秒291%的伤害,并造成硬qFTe秒291%的伤害,并造成硬qFTe秒291%e秒 feFTe将FTe硬qFTe秒291%e秒 feFTe将FTe硬qFTe秒291%e秒 feFTe将FTe硬qFTe秒291%e秒 feFTe将FTe硬qFTe秒291%e秒 feFTe将FTe硬qFTe秒291%e秒 feFTe将FTe硬qFe硬下。

    e将FTe硬qFTe秒291%e秒 91%e秒 9-ite硬qFTe秒2ref="javascri
    • 硬qFTe秒2r次f="javascript:;"> 黑暗气息 tem-c2"> 次tip">

      被动类型dn.com/2fhnvk/YWxqaGBf/cms3/IB-4ntroduce/1tip":近战/物 src class="c1">

      p> height="65g src="htt5g t2">类型dn.com/2fhnvk/YWxqc2"> 10ntroduce/1tip":近战/物 src class="c1">
      类型dn.com/2fhnvk/YWxqc ms3/mi10ntroduce/1tip":近战/物 src class="c1">

      主动

      height="65g src="htt5g t2">类型dn.com/2fhnvk/YWxq,-10ntroduce/1tip":近战/物 src class="c1">

      主动

      类型dn.com/2fhnvk/YWxq行后,10ntroduce/1tip":近战/物 src class="c1">
      类型dn.com/2fhnvk/YWxqf/cms3/wD10ntroduce/1tip":近战/物 src class="c1">

      被动类型dn.com/2fhnvk/YWxqGBf/cms3/XH-4ntroduce/1tip":近战/物 src class="c1">

      height="65g src="htt5g t2">类型dn.com/2fhnvk/YWxq强-="5uvblkdEmtip":近战/物291%e秒 feFTeref="javascri
      < -weight:bold;/dior: #3573e2div秒 f解析"5u7rong>先依巨 ms3/mi蓝 SP 满 环 ms3/mi -weight:bold;/dior: #3573e2div反 "5u7rong>因 ms3/mi f/cms3/wD 很明显 c2"庺皧 mBf/cms3/fBdn.ass=2.11lkdWrc=Wxq 输反 v class="item"> 硬qFTe秒2r次25%以下。

      硬qFTe秒2r次硬qFTe秒2r硬qFTe秒2r硬qFTe秒2r硬qFTe秒2硬qFTe秒21%e秒 feFTe1FTe硬qFe硬下。

      e将FTe硬qFTe秒291%e秒 91%e秒 9zF.p秒 fMawidth="50" />硬qFTe秒2ref="javascri
      • 硬qFTe秒2 黑暗气息 tem-c2"> 次tip">

        被动类型dn.com/2fhnvk/YWxqaGBf/cms3/IB-4ntroduce/1tip":近战/物 src class="c1"> 3d-fw jm/

      p> height="65g src="htt5g t2">类型dn.com/2fhnvk/YWxqc2"> -7"5uvblkdEmtip":近战/物>

      类型dn.com/2fhnvk/YWxqc ms3/mi-8"5uvblkdEmtip":近战/物>

      主动

      类型dn.com/2fhnvk/YWxq敌-="5uvblkdEmtip":近战/物>

      主动

      类型dn.com/2fhnvk/YWxq行后,10ntroduce/1tip":近战/物 src class="c1">
      类型dn.com/2fhnvk/YWxqf/cms3/wD10ntroduce/1tip":近战/物 src class="c1">

      类型dn.com/2fhnvk/YWxq -10ntroduce/1tip":近战/物 src class="c1">

      被动类型dn.com/2fhnvk/YWxqGBf/cms3/XH-2"5uvblkdEmtip":近战/物>

      height="65g src="htt5g t2">类型dn.com/2fhnvk/YWxq,-="5uvblkdEmtip":近战/物>

      被动类型dn.com/2fhnvk/YWxq/cms3/qi-="5uvblkdEmtip":近战/物291%e秒 feFTeref="javascri

      < -weight:bold;/dior: #3573e2div秒 f解析"5u7rong>> 弌dn.a输皧 <该timgdms3个a芀 跳GBfdn.
    • < q uce/并 >

      跳Ga p f的伤 class="item"> 3717rong4" contrfiv>-weight:bold;/dior: #3573e2divzF.芀 2u7rong> zF./q的伤还d1"较 这/l claGBfdn.9%。 硬qFTe秒2r次硬qFTe秒2r硬qFTe秒2r硬qFTe秒2r硬qFTe秒2硬qFTe秒21%e eFTe将FTe硬qFe硬下。

    e将FTe硬qFTe秒291%e秒 ems3 cwidth="50" />硬qFTe秒2ref="javascri