02

狂战士Warrior

加点推荐:狂暴攻速流

  • 狂热怒斩
    6

  • 横扫千军
    max

  • 战士一击
    max

  • 黑暗支配
    max

  • 巨剑精通
    max

  • 血之渴望
    max

加点解析:这个套路主要以狂暴套装为基础,配合极限的攻速与黑暗伤害加成,以"横扫千军"与"战士一击"为主要输出技能,再辅以"黑暗支配者"攻速堆到极限进行输出。

帽子、上装、下装、鞋子、手套、武器均选择以"狂暴怒气"为前缀的狂暴怒气套装。一定几率使攻击速度和物理攻击提升,一共6件每件提升6%,套装发动时一共可以提升36%的攻速与物理攻击力。

输出循环:"横扫千军"叠满"黑暗气息"BUFF启动"黑暗支配者",以"横扫千军"为主要输技能,"黑暗气息"BUFF 叠满且有足够蓝量时"战士一击"连续释放清空蓝量,继续使用"横扫千军"输出。

加点推荐:爆伤出血流

  • 狂热怒斩
    4

  • 横扫千军
    3

  • 战士一击
    max

  • 出血
    max

  • 巨剑精通
    max

  • 血之渴望
    4

  • 威胁
    4

  • 肾上腺素
    max

加点解析:这个套路主要以三阶附加的属性为基础,以"战士一击"与"出血"为核心技能,通过物理抵抗穿透提升暴击伤害以产生足够的持续伤害,这套装备需要的武器攻击力和暴击伤害要求比较高。

在这套装备选择中暴击伤害最少在140%,攻击等级比自己高或者相同时暴击命中需要在150以上,攻击速度5%或以上。

输出循环:首先"横扫千军"堆叠"黑暗气息"BUFF到10层,再以"战士一击"输出。

加点推荐:横扫千军+战士一击

  • 狂热怒斩
    4

  • 横扫千军
    max

  • 战士一击
    max

  • 血祭
    1

  • 巨剑精通
    max

  • 出血
    1

  • 血之渴望
    7

  • 威胁
    4

  • 肾上腺素
    2

加点解析:该流派输出灵活,可以位移的同时进行输出,同时在10层黑暗气息被动的情况下增加大量的范围伤害,爆发能力强劲。

输出循环:战士一击泄能量至空,再血之渴望卡CD使用,无限横扫千军回能量,能量快满时使用战士一击泄蓝,保持自身黑暗气息被动10层不断,再开启血祭爆发,如此循环。

加点推荐:虚空斩+黑暗破灭

  • 狂热怒斩
    4

  • 横扫千军
    1

  • 虚空斩
    max

  • 出血
    1

  • 巨剑精通
    max

  • 血之渴望
    1

  • 战斗之心
    max

  • 威胁
    4

  • 黑暗破灭
    max

加点解析:该流派输出平稳,持续输出能力较强,但技能后摇普遍较长,需时刻准备用位移技能来灵活走位。

输出循环:虚空斩冲向敌人,血之渴望卡CD使用,之后持续使用虚空斩,当黑暗气息叠加至10层时,使用黑暗破灭,如此循环。如需爆发,在黑暗破灭释放前开启血祭即可,如此循环。

装备搭配

对于狂战来说,近战伤害是狂战在达标命中后,最值得堆的一个属性,因为近战伤的提升数值是比总伤要多,所以近战伤可以说是狂战最优秀的属性。防穿这个属性在戒指耳环腰带这三个部位上是和近战伤冲突的,并且防穿还可以出现在项链和武器上,所以优先级在其之后。这个属性能有多高就堆多高。而物理穿透这个属性10%~12%即可,这条属性在不同等级的副本有上限限制。Boss伤在你无法选择其他属性的时候可以用这条属性来弥补。最后的物理攻击力或者力量在四件防具上是必须要出现的也只适合防具上堆。

头+衣+裤+鞋:力量(物理攻击力)(最佳属性可以参考光明套,光明套的属性是固定的只能改变数值)

手套:物理抵抗力穿透(必选)

耳环:防穿+近战伤(攻速、命中、boss伤)

戒指:防穿+近战伤(攻速、命中、boss伤)

项链:防穿+物理抵抗力穿透(命中、boss伤)

腰带:近战伤(防穿、boss伤)

披风:防穿(近战伤、移速),卡特班翅膀。

武器:物理抵抗力穿透(必须要)+总伤(防御穿透、boss伤)

宝石推荐

  • 力量宝石

  • 命中宝石

  • 百分比

1个命中宝石+3个力量宝石+5个百分比武器攻击力宝石

因为身上的词条属性选择的余地不多,所以命中宝石尤为关键。其次,力量宝石可对主属性有大量提升,让狂战士有更高的生命值,提升自身的生存能力。

最后,由于狂战使用的是双手巨剑,百分比武器攻击力宝石对此提升巨大,不能被其他任何宝石取代。

主动技能

图标 技能名称 等级 技能说明 消耗能量
狂热怒斩 10 对前方2.5米内的5名敌人造成55%的暗黑伤害。若连续输入按键,则将以3段攻击形态接连发动,速度将根据阶段加快。1阶段和2阶段中,将挥舞1次巨剑,3阶段中,将向左右挥舞2次巨剑。3阶段发动之后,将反复发动3阶段。若输入方向键,则可以移动0.6米的同时发动攻击。
横扫千军 10 身体连同巨剑一道如陀螺般旋转开来,给半径3米内的8名敌人造成87%的暗黑伤害。若输入方向键,则可以移动1.6米距离的同事发动攻击。不过,旋转2次时移动距离将减少为1.2米,旋转3次以上时移动距离将减为0.8米。 4
虚空斩 10 最为基本的骑士团剑术,将长剑向左右快速挥动,给前方2米内的5名敌人造成75%的伤害。 24
利斧猛劈 10 向前方冲出4.5米,将巨剑以十字形态挥舞,给路径上的5名敌人造成75%的伤害2次,在使用其他技能过程中,可以打断并立即发动。在发动过程中不会被敌人的攻击击退。 40体力
血之渴望 13 向巨剑注入黑暗力量后,向前方3米内的2名敌人刺去,之后抽出,造成2次126%的伤害。第一次刺击将无条件作为暴击发动,在抽出巨剑时,将会连带着把生命力从敌人体内一并抽取出来,恢复自身最大生命的7%。在PVP地区恢复量将减半。 冷却:8秒
战士一击 19 坦老爷爷的特技。用巨剑用力劈下,给半径3米内的8名敌人造成213%的伤害,并将其击退1.5米。黑暗气息效果发动时,每叠加1次伤害增加16%。在发动过程中不会被敌人的攻击击退。 40
黑暗破灭 22 将潜在的黑暗力量凝聚在巨剑下并用力劈下,给半径3米内的8名敌人造成349%的暗黑伤害。凝聚的黑暗力量在巨剑劈中的位置翻涌,在5秒内每秒给范围内的8名对象造成145%的暗黑伤害,在黑暗气息达到最大叠加的状态下,使用时可以消耗黑暗气息。在发动过程中不会被敌人的攻击击退。 40
威胁 28 在释放出强烈的斗气的同时,产生真空波,给半径3米内的5名敌人造成121%的伤害。暴露在斗气红的敌人将丧失斗志,在4秒内物理攻击力和魔法攻击力降低9%。单黑暗气息处于最大重叠状态时,将消耗黑暗气息,发动强化型,威胁无法对部分强大的敌人造成影响。 冷却:16秒
血祭 31 向体内注入黑暗力量,在30秒内,攻击成功时生命将减少1%,但伤害会提高5%。血祭效果不会将生命减少至25%以下。 冷却:60秒
黑暗支配者 40 在短时间内增强黑暗气息,在10秒内攻击速度、物理攻击力、魔法攻击力提高16%,每当成功发动任何攻击时,额外恢复1点能量。当黑暗气息处于最大重叠状态时,可消耗黑暗气息,进行使用。 冷却:30秒

被动技能

图标 技能名称 等级 技能说明 类型
黑暗气息 10 受潜在的黑暗力量的影响,每秒恢复10点能量。每次击中敌人时,黑暗气息得到强化。最多可以叠加10次,每秒最多只能叠加1次,根据黑暗气息的叠加次数,每秒能量自然恢复量增加1点。 被动
巨剑精通 16 遵循泰恩爷爷的教导进行修行后,取得了丰硕的成果,现在能够更娴熟地御使长剑了。装备长剑后,武器攻击力提高1%。 被动
肾上腺素 25 越是陷入困境,黑暗力量就越是难以控制,潜在的黑暗气息将剧烈释放出来,每秒能量自然恢复量将随着黑暗气息的加强而增加。当生命在60%以下时,将增加1,在45%以下时,将增加2,在30%以下时,将增加3。 被动
战斗之心 34 使得压抑着的斗争本能爆发出来。物理抵抗力增加15,防御穿透提高1%。 被动
出血 37 使用巨剑攻击,发动暴击时,给敌人留下极深的伤口,引起出血,在10秒内,每秒造成3%的伤害。 被动
坚忍 43 在感受到危机的瞬间,将爆发出强烈的斗志,将防御能力提升至极限。物理抵抗力和魔法抵抗力会在生命在30%以下时增加100。 被动

职业心得

狂战士是一个以双手巨剑为武器的近战职业,以黑暗法则从血液中获取力量,拥有出色的持续输出和间断的爆发能力,操作难度不高,技能较为精髓,相对其他近战职业更为简单。