01

骑士Knight

副本加点

  • 十字斩
    5

  • 旋风斩
    3

  • 光速穿刺
    max

  • 穿刺之剑
    1

  • 盾墙
    4

  • 圣光斩
    6

  • 圣盾术
    4

  • 骑士意志
    max

  • 胜利呐喊
    3

  • 盾牌精通
    1

  • 信念守护
    1

加点解析:主力输出技能为光速穿刺,30级就可以学,外加圣光斩,强力的远程输出技能。盾墙可以很好的保护自己,而盾牌精通只需要点1级出效果就可以。圣盾术与呐喊都是团队增益技能,可以提升团队效率,而骑士意志(俗称无敌)也是骑士必点技能,7级就足够了,信念守护者,突进无敌,和无敌CD不共享,因为50级点满也只能庇护9名成员,所以点1级偶尔自救即可。

PVP加点

  • 十字斩
    2

  • 旋风斩
    max

  • 穿刺之剑
    1

  • 盾墙
    max

  • 圣光斩
    7

  • 圣盾术
    4

  • 骑士意志
    1

  • 盾牌精通
    max

  • 胜利呐喊
    3

  • 信念守护
    3

加点解析:旋风斩耗蓝低而且具有牵制打断技能的作用,圣光斩远程强力输出技能,穿透之剑更是位移,突进,输出的不二选择。盾墙可以保护玩家,盾牌精通提升伤害、格挡率、免爆率,圣盾术与胜利的号角可以增加自身属性,而无敌只需要点1级,因为一次PK基本不会出现放2次该技能的情况。

装备搭配

在这个全员输出的版本,骑士的输出地位也逐渐提升,这版本因为没有了飞盾骑所以近战伤害也是骑士首选的属性,命中达标后防御穿透、物理穿透、boss伤害也是不错的词缀,骑士属于单手职业,有一个副手武器是可以加攻速和命中的。

头+衣+裤+鞋:物理攻击力(力量)(最佳属性可以参考光明套,光明套的属性是固定的只能改变数值)

手套:物理抵抗力穿透(必选)

耳环:防穿+近战伤害(攻速、命中、boss伤害)

戒指:防穿+近战伤害(攻速、命中、boss伤害)

项链:防穿+物理抵抗力穿透(命中、boss伤)

腰带:攻速+近战伤(防穿、boss伤、)

副手:攻速+命中(必选)

披风:攻速(暴击命中、暴击伤害),卡特班翅膀。

武器:物理抵抗力穿透(必须要)+总伤(防御穿透、boss伤)

宝石推荐

  • 力量宝石

  • 命中宝石

主动技能

图标 技能名称 学习等级 技能说明 能量
十字斩 最为基本的骑士团剑术,将长剑向左右快速挥动,给前方2米内的5名敌人造成75%的伤害2次。
旋风斩 10 施展强力旋斩,给半径3米内的8名敌人造成81%的伤害3次,并拉近1米。 12
盾墙 10 用盾牌摆出防御姿态,在摆出防御姿态期间,不会被敌人的攻击击退,受到的所有伤害均减少25%,按住按键,可以将防御姿态一直维持下去,防御姿态可能会被部分强力攻击击破。在使用其他技能过程中,可以打断并立即发动。在PVP地区,伤害减少量减半。 0
钢铁防御 骑士团专有的特殊战斗姿势,进入专注于防御的状态,能量恢复速度加快,每隔0.3秒,能量恢复4点,从敌人处受到的伤害减少10%,但物理攻击力和魔法攻击力将降低25%。若在已发动的状态下再次使用,则将解除钢铁防御状态。
盾牌突击 将盾牌举在身前,突进至前方4.5米处,给路径内的5名敌人造成70%的伤害,并击退3米。在发动期间,不会被敌人的攻击击退。在使用其他技能过程中,可打断并立即发动。 40体力
圣光斩 13 将周围的光之气息凝聚到长剑上,向前方发出强大的冲击波,给范围内的8名敌人造成471%的神圣伤害,并将其击退2米,在发动过程中不会被敌人的攻击击退。 冷却:8秒
圣盾术 16 使用盾牌,在10秒内向周围释放出神圣气息,神圣气息将以自身为中心,生成一个半径3米内的区域,令区域内的10名队员(包含自身在内)的物理抵抗力和魔法抵抗力增加90。 0
台风斩 19 长剑与身体一同旋转,给半径2.25米内的8名敌人造成136%的伤害5次,敌人每次遭受攻击时,都会被拉近1米,若输入方向键,则可移动4.5米,同时发动攻击。 50
胜利的呐喊 22 发出能鼓舞士气的喊声,使包含自身在内,半径3米内的4名队员的物理攻击力和魔法攻击力在10秒内提高3%。 40
回旋盾 25 将盾牌朝前方投出,盾牌将飞至前方9米处,之后再度返回,给路径内的8名敌人造成52%的伤害两次,与盾牌发生冲撞的对象,其战斗姿态将瓦解,在12秒内防御力降低1%。 16
光速穿刺 28 骑士团长亚伦独有的秘技,以电光火石般的速度连续刺激,给前方3米内的3名敌人造成79%的伤害3次。若维持输入按键的状态,则可连续发动。 13
骑士意志 34 用盾牌捶打地面,之后流泻出神圣的气息。在3秒内生成防御膜,防御膜将完美的保护好包含自身在内的4名队员,使其不受敌人攻击的伤害,保护膜仅在维持该姿势的期间内生成,且无法阻挡部分强力攻击。
穿透之剑 37 用力击出长剑,在周围引起旋风,并移动至前方4.5米处。在移动过程中,将穿过所有的对象,给路径内的8名敌人造成389%的伤害。 冷却:8秒
信念守护者 40 怀着强烈意志,冲向前方8米内最近的队友,用盾牌捶打地面,之后流泻出神圣的气息,在3秒内生成防御膜。防御膜将完美的保护好自身在内的4名队员,使其不受敌人攻击的伤害,防御膜仅在维持该姿势的期间内生成,且无法挡住部分强力攻击。

被动技能

图标 技能名称 等级 技能说明 类型
盾牌精通 31 提升盾牌的熟练度。装备盾牌时,暴击回避增加9,使用盾墙时,将敌人的攻击完全防御住的几率提高5%。若将敌人的攻击完全防御住,则有40%的几率获得反击的机会,在10秒内所有的伤害均提高3%。 被动
长剑精通 43 通过其实团长亚伦所传授的修炼秘法,使得御使长剑的水平得到了提升,装备长剑时,武器攻击力增加1%。 被动

职业心得

骑士在冒险岛2里拥有最高的防御能力,同时兼备不弱的输出,操作简单,熟练的掌握骑士各类保护技能,能让你的队友万般享受,作为一名刚接触冒险岛2的玩家,骑士是一个不错的选择。

骑士的优点很多,随时随地的霸体,同时可免疫大量伤害,让敌人无法逃脱的旋风、灵巧的2种位移,以及各种团队增益,更拥有全岛2最令人羡慕的团队无敌,战斗中,谁也不愿意面对这样一座防御堡垒。

当然骑士的不足在于手短,对走位的要求比较高,灵活的利用旋风斩将一切敌人拉在身边,使其无法逃脱,从而可以巧妙的将短处化为优势。

骑士首选装备以攻速和命中为主,不用刻意去堆加防御,骑士的举盾能免疫60%伤害,还有一定几率直接格挡一切技能。

后期的装备在兼顾攻速和命中的同时,还需要考虑总属性穿透和物理攻击力,这可以使骑士在保护队友的同时,还能拥有不俗的输出能力。

骑士的连招,有很多种,突进,反身穿刺,再突进,旋风斩打断怪物技能,反身连刺、神圣一击,巧妙的连招需要自己慢慢摸索。