17173 > 冒险岛2 > 攻略 > 正文

《冒险岛2》老司机告诉你50级后怎么挣钱

时间:2016-08-02 10:34 作者:17173-Ymd 手机订阅 神评论

冒险岛2新闻导语

《冒险岛2》国服二测已经开放数天了,随着等级的提升游戏内满级玩家也是一天天的增加。但是目前好多玩家满级后不知道做什么,不知道游戏内在哪里打游戏币。

  《冒险岛2》国服二测已经开放数天了,随着等级的提升游戏内满级玩家也是一天天的增加。但是目前好多玩家满级后不知道做什么,不知道游戏内在哪里打游戏币。今天给大家介绍一下50级满级玩家该做的事情。

  搬砖篇:‘搬砖’28级副本-48级副本 10个副本,4个满级玩家组队完成。

  全程收益保底百万以上,运气好千万,千万,千万! 而且有技能石获得,所以每天必做,下面给大家共享下搬砖的路线图。

  

  副本(1)

  艾尔波森林/班克尔塔:巨锤牛魔王的狂暴

  副本(2)

  失忆森林/混沌森林:混沌巴风特

  副本(3)

  熔岩温泉/熔岩峰:牛魔王的火焰

  副本(4)

  银石大桥/落日塔:战争机器人的叛乱

  副本(5)

  痛苦荒地/巴修塔山峰:末日巨石人

  副本(6)

  玩具城车站/吓人箱:第4摄影地

  副本(7)

  钟楼广场/玩具城钟楼:停止转动的时钟

  副本(8)

  微风岭/微光大理石洞穴:第5摄影地

  副本(9)

  粗砂山丘/荷鲁斯巢穴:鸟的眼泪

  副本(10)

  地狱书/暗黑之根:魔王之子 (前9个副本搬完直接飞机过去)

  以上是‘搬砖’路线图介绍!

  单人副本篇:‘搬砖’完成后那么玩家可以在把单人副本全部清理一遍。

  现在升级技能的技能石头不够用所以单人本+等级低的副本都可以自己单过。

  

  至于单人副本和等级过低的副本我就不给大家一一把副本名字列出来了!总之当‘搬砖’完成后先清单人本时间富裕的情况下然后在地图上寻找等级低的副本一个人都去清掉。(Ps:全程收益大概50W)

  (等级低的副本只需要前期清理即可,是为了提升技能等级。如果技能石够用了就没必要去打了,在城里钓鱼+乐谱+做金箱子成就都可以)

再逛逛>>
手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【冒险岛2】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:挣钱