字号:

冒险岛2游侠职业技能介绍及输出手法

时间:2016-01-30 13:20 作者:我叫可夫子 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
在设计游侠时,开发组并不想将其设计成一个和其他游戏一样,只是远距离攻击敌人的职业。

【本文由17173冒险岛2专区特约作者我叫可夫子原创提供,未经许可禁止转载。】


在设计游侠时,开发组并不想将其设计成一个和其他游戏一样,只是远距离攻击敌人的职业。与《冒险岛》一样,游侠不仅可以对敌人进行远距离压制,当敌人近身时还可以挥动弓将敌人击晕,并且还有团队增益状态,有着高攻击频率、高暴击、高闪避的特点,作亲自然派的游侠亦可以使用金鹰来辅助战斗。



一、游侠技能简介


主动技能:(以下技能为满级状态效果)


对敌人造成五段25%伤害,命中一次恢复4SP。


对范围内敌人造成110%伤害,第三段攻击向后跳一小段距离,造成165%伤害。消耗10SP


对敌人造成70%冰属性伤害,贯穿3个敌人,减少移动速度60%。消耗20SP


穿透3个敌人,造成41%火属性伤害。消耗8SP


释放金鹰对敌人造成244%伤害,附加造成60%每秒的撕裂伤害,减少移动速度40%,持续6秒。


向自身周围释放箭雨,造成20次27%伤害,附带僵持效果。消耗30SP,CD:12S


提升自己和友军暴击命中62,持续时间240秒。消耗15SP


在12秒内,每秒恢复25SP,攻击命中时附加额外120%伤害,额外伤害触发CD:1.5秒。CD:120S


对前方敌人造成358%贯穿伤害。CD:14S


对前方扇形范围造成45%伤害,并且眩晕1.5秒。CD:21S


被动技能:


永久提升20%HP和15%移动速度


触发暴击时召唤金鹰,提升7%敏捷,持续15秒。CD:18S


魔法伤害减少5%,回避增加9。


4.5M内没有敌人时增加14%伤害。


佩戴长弓时攻击力增加5%。


通用技能:


对敌人造成20%伤害,击退敌人,并向后翻滚3M,暴击率40%。消耗40EP


向前方移动7.5M。消耗80EP


二、游侠输出手法


1、保持使用and输出循环。


2、暴击触发后,尽可能在最后一秒的时候再释放从而使得收益最大化。


3、冰系流派的使用能对大型BOSS造成成吨的伤害。(火蜥蜴版本热门流派)


4、超远距离贯穿射击,附带僵持,打断。PVP效果不错,稍有释放前摇。


5、运用于PVP时,能有效的保护自身并且能打出较长时间的僵持,配合and能够打出漂亮的COMBO。


6、PVP中能够造成僵持,建议一段一段按键释放,配合能够在短时间内痛击对手或者击杀。



手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【冒险岛2】最新消息第一时间推送给你