字号:

《冒险岛2》阴影世界改版

时间:2016-10-29 19:26 作者:墨夜斑斓 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
韩服99版本的到来,改版了原有的阴影世界,具体怎么改了呢,请听笔者慢慢道来。首先阴影世界出现在冒险岛主地图,并且不再通过地图上的影子碑文进入阴影世界,反而通过黑胖副本中间的阴影之门进入阴影世界(同国服二测)。进入后自身血量及怪物血量大幅度提高(同国服),但是韩服只有一个PVP地区

韩服99版本的到来,改版了原有的阴影世界,具体怎么改了呢,请听笔者慢慢道来。

 

首先阴影世界出现在冒险岛主地图,并且不再通过地图上的影子碑文进入阴影世界,反而通过黑胖副本中间的阴影之门进入阴影世界(同国服二测)。

 

 

 

进入后自身血量及怪物血量大幅度提高(同国服),但是韩服只有一个PVP地区(不同于国服)。

 

 

图中的红色区域为PVP区域,蓝色区域为受扭曲空间影响的地图,蓝色区域下面讲。

 

 

蓝色地图的普通怪等级就很高,从第一个图往下,依次为52/54/56/58/60,蓝色区域地图上会有特别明显的红点,代表着击杀这些怪有可能开启传送门,

 

 

这些怪的名字比别的怪的名字要红,进入传送门之后有六个模式,击杀boss给金宝箱,击杀所有小怪给宝箱,击杀水灵怪/宝箱怪根据击杀数量给予道具。

 

以上就是冒险岛2韩服新版本阴影世界的改版内容。

 

 


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【冒险岛2】最新消息第一时间推送给你