黑岩龙兽/团队/10人

副本简介:

副本信息:吸收了堕落妖精们的黑暗气息,黑炎龙兽从蛋里孵化出来。他喷着巨大的火球,将周围的一切烧成灰烬,熔岩禁地就像火焰地狱,而踏着烈焰挑战黑炎龙兽的英雄,将会是谁呢?

副本限时:

奖励次数:每周5次

进入人数:最多10人

进入条件:等级50/装备点数1710

队伍推荐:牧师1-2名、骑士1名、DPS若干

副本BOSS:

  • 火蜥蜴

准备工作:

1、武器:建议佩戴紫色武器并强化,如果条件有限,蓝色武器+9也可以,但是通关速度会慢很多。
2、防具:如果想节约点蘑菇币,建议购买一件紫色衣服,并进行强化。如果条件有限,蓝装也行,但是可能会交更多的蘑菇币学费。
3、首饰:适合自己的搭配习惯即可,当前版本堆BOSS伤收益较高。堆防御穿透和攻速也行。
4、复活:不管你是萌新还是老司机,请备一点蘑菇币,当免费3次复活用完后,一定记得用蘑菇币站起来,别做躺尸党。
5、回复药:常备回复药,虽然有牧师,但是他不可能照顾好所有人,可况有些时候是后妈养的,加不到血。

BOSS技能一:

特效:火龙在台阶上野蛮冲撞,连续冲撞来对玩家进行攻击,被火龙冲撞到的玩家会得负面状态'灼伤',此状态会使玩家持续掉血,一共可叠加10层很费血。尽量不要面对火龙输出,注意躲避。

应对方法:地图下方和左边台阶下各有解除火龙'灼伤'状态的结界,如果玩家'灼伤'层数过高可通过结界来解除负面状态。

BOSS技能二:

特效:火龙会跑到角落喷火,喷火面积很大。

应对方法:这时需要队伍抱团与牧师站在一起,牧师疯狂加血。(这里注意队伍里如果有2个牧师,尽量牧师不要站在一起加血,因为牧师的治愈之环同时只能给队伍6名队友加血)。

BOSS技能三:

特效:类似野蛮冲撞,可以把玩家冲飞起来。

应对方法:当火龙使用冲撞会有前置动作,注意躲避就好。

BOSS技能四:

特效:火龙跑到角落进行扇形甩尾攻击。

应对方法:甩尾面积会有提示,玩家注意躲避,也可以抱团集火输出一波,牧师来加血。

BOSS技能五:

特效:火龙全屏嘶吼,对玩家进行攻击,使玩家眩晕。

应对方法:玩家可以跳到台阶下来躲避。

BOSS技能六:

特效:火龙跑到角落对前方进行激光扫射,火龙这个技能伤害很高,甚至可以秒人。

应对方法:台阶上有凹凸的坑,玩家可以跳坑里面来躲避激光,骑士可以提示队友集合放无敌躲避。

BOSS技能七:

BOSS火龙血量剩余4500万进入第二阶段,火龙会跑到副本地图最里面,玩家进入第二阶段之前需要在桥头来踩BUFF防止在进第二阶段火桥上烧死。

火龙进入第二阶段会固定站位地图上方来使用技能攻击玩家。第二阶段需要队伍的配合。

特效:火龙朝地面吐火球来攻击玩家,玩家受到火球攻击会被击飞。

BOSS技能八:

特效:火龙全屏喷火来攻击玩家。

应对方法:这时候玩家可以跳到上方墙上来躲避。队伍配合的话骑士提示队伍准备释放无敌。

BOSS技能九:

特效:第二阶段的全屏嘶吼。

应对方法:需要队伍配合的话骑士提示队伍准备释放无敌。

BOSS技能十:

特效:第二阶段火龙同时会使用激光扫射。

应对方法:玩家躲避需要跳入坑内来躲避。

心得总结:

火龙'50级十人周本之一,对于团队配合,玩家操作要求很高。挑战过程中对于一些新手玩家也是具有挑战性,伤亡率很高,副本全程有很多技巧,此次测试也取消了副本挑战时间,所以打起来不用太着急。

副本掉落:

副本掉落各职业专属武器以及紫色防具。